加入收藏设为首页
  • 最新动态

最新动态 您现在的位置是: 首页  最新动态

中国人民大学博士生导师郭禾教授讲座顺利举行

供稿: 法律硕士教育中心 | 发表日期: 2016-12-30 | 点击数: 13

20161227日上午,中国人民大学知识产权学院副院长、博士生导师郭禾教授在知识产权学院349会议室作了题为“当前知识产权领域的一些热点问题”的学术讲座。本次报告由董新凯教授主持,学院法律硕士生、民商法硕士研究生参加了本次讲座。



郭禾教授长期从事知识产权法教学与研究工作,对知识产权法领域相关问题有着深刻的理解和研究。在讲座中,郭禾教授详细分析了“国外不同机构、不同行业对于知识产权关注的角度和重点的差异”;系统阐述了“现实对于知识产权相关概念的冲击”;并从知识产权教育的角度出发讨论了“知识产权大学生在学校的主要使命”。

郭禾教授的学术讲座视野开阔、内容详实,受到了参加讲座学生的欢迎和好评。