加入收藏设为首页
  • 最新动态

最新动态 您现在的位置是: 首页  最新动态

知识产权学院2016年法律硕士校外导师聘任暨人才培养工作研讨会召开

供稿: 法律硕士教育中心 | 发表日期: 2016-11-21 | 点击数: 13

2016111816:00-1800,南京理工大学知识产权学院在239会议室召开了法律硕士校外导师聘任暨人才培养工作研讨会。会议由学院学术委员会主任董新凯教授主持,学院常务副院长钱建平教授、学院教师徐升权副教授、郑伦幸博士、刘佳博士以及来自江苏省知识产权局、南京市中级人民法院、南京市鼓楼区人民法院等单位的专家参加了会议。



会议分两个阶段:

第一阶段,知识产权学院常务副院长钱建平教授向校外专家介绍了学院情况;学院法律硕士学科负责人徐升权副教授介绍了法律硕士点的建设与发展情况。随后,钱建平教授分别给来自江苏省知识产权局张春平副局长,南京市中级人民法院姚兵兵法官、周建飞法官、王斌法官以及南京市鼓楼区人民法院的徐华法官颁发校外导师聘书。

第二阶段,校内外全体与会人员围绕南京理工大学法律硕士人才培养工作展开了交流,并在法律硕士人才知识结构、如何发挥校内外导师作用、如何开展实践教学、如何开展案例教学等问题上进行了深入讨论。