加入收藏设为首页
  • 最新动态

最新动态 您现在的位置是: 首页  最新动态

知识产权学院前往栖霞区科技局调研学习

供稿: 法律硕士教育中心 | 发表日期: 2017-03-21 | 点击数: 32


       316日上午,知识产权学院教师和研究生代表前往位于金港科技园的栖霞区科技局进行了调研学习。知识产权学院党总支书记兼副院长王涛、栖霞区科技局王局长等参加了此次交流。

   交流伊始,王院长对学院的成立初衷、建设过程、人才培养等向科技局的领导作了介绍。


   随后,双方围绕“产学研中的知识产权问题”、“4.26世界知识产权日宣传活动”、“仙林大学城知识产权联盟”、“知识产权运营方式”等进行了深入的交流分享。科技局的领导们详细介绍了科技成果转化过程中开展的具体工作。在此基础上,王院长征求栖霞区科技局目前存在的知识产权服务需求,探讨学院和科技局的合作方式。


通过此次调研学习,知识产权学院与栖霞区科技局探讨了双方合作模式,对如何利用学院资源解决地方工作中存在的知识产权问题进行了细致的研讨,并为以后开展宣传培训、人才交流、合作运营等奠定基础。


来源:知识产权学院 作者:王树磊