加入收藏设为首页
  • 最新动态

最新动态 您现在的位置是: 首页  最新动态

供稿: | 发表日期: 2015-07-12 | 点击数: 13

79日下午,知识产权学院和江苏圣典律师事务所举行实习基地、研究生工作站挂牌仪式,学院董新凯副院长、王涛副院长、圣典律师事务所合伙人严国亚律师、程化铭律师等参加了挂牌仪式。

在正式挂牌之前,程化铭律师就圣典律师所的发展历程、组织架构、人员结构做了简述,着重介绍了知识产权相关领域的工作情况。董新凯副院长介绍了知识产权学院的发展历程、师资队伍、科研情况、人才培养模式创新等方面的内容。与会人员随后展开了深入的交流,提出在师资互聘、教学案例库建设、境内外教学实践交流等方面可以开展更加深入的合作。例如,可以聘请事务所的律师团队在我院开设校企合作课程,提高学生专业实践能力;可以请教师与律师就可以公开的最新案件进行专业分析,制作教学案例库;等等。双方一致表示,在前期合作的基础上,双方可以进一步开拓思路,深化合作内涵,提升合作质量,资源优势互补,实现双赢。

随后,双方领导共同为南京理工大学知识产权学院实习基地、研究生工作站挂牌,共同开启新的合作历程。