加入收藏设为首页
  • 最新动态

最新动态 您现在的位置是: 首页  最新动态

知识产权学院举办“知馨颂”迎新晚会

供稿: | 发表日期: 2016-09-19 | 点击数: 24

为迎接2016级新生到来,展现我院学子风采,914日晚,由学院学生会主办的“知馨颂”迎新晚会在阳光体育长廊精彩上演。本次晚会汇集了由学院2016级新生,20142015级本科生及研究生精心准备节目。此外,学院还邀请了校级各类社团现场助兴。学院党委副书记兼副院长王涛、各年级辅导员观看了此次晚会。


晚会在街舞社爵士队的激情开场舞中拉开了帷幕。随后,器乐重奏、弹唱、魔术、相声、汉舞、手语舞、歌曲串烧等精彩的节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴。2014级法学江旻哲同学演唱的《旋木》宛转悠扬,引人入胜;2015级创新实践班章一凡、魏铖雨演唱的《红玫瑰》与《白玫瑰》更是让我们回味了经典,感悟了人生需要珍惜;由魔术社编排的魔术《杯具》变化多端,神秘莫测,带领我们见证奇迹,引得台下掌声连连;学校“十佳歌手”、我院博士生邓雨亭同学的一首《扯》将同学们的军训疲惫扯得无影无踪,将大家对亲朋的思念扯回到了校园的同学情中;由学校话剧团编排的相声《论规矩》更是展现了现代社会的价值观与生活方式;汉服社带来的《礼仪之邦》展现了东方汉舞的神韵,手语社《最好的青春》用无声的方式展现多彩的青春。最后,有2016级新生、2015级老生联袂演唱的一段经典歌曲串烧带领我们穿过时光的长河,串起了逝去的美好回忆,激发了大家对接下来大学四年的美好期待。整场晚会在精彩不断,高潮迭起,阵阵欢呼声中落下了帷幕。


除了精彩的节目外,晚会还安排了中场游戏与发月饼的环节。临近中秋,新生们却不能与家人团圆,晚会通过游戏互动,让大家感受到了知识产权学院这个大家庭的温暖。本次晚会的成功举办,充分展现了我院学生的风采和活力,提升了知识产权学院的凝聚力。年轻的知识产权学院也会因为你、因为我、因为每一位知识产权学子的到来而生机勃发。