加入收藏设为首页
社会实践 您现在的位置是: 首页  社会实践  实践基地

实践基地介绍:广州奥凯信息咨询有限公司

供稿: | 发表日期: 2016-09-20 | 点击数: 12


广州奥凯信息咨询有限公司于2000年8月成立,专注信息情报解决方案,立足知识产权服务业,为科技强国而不懈努力!

公司使命:提供信息与情报全面解决方案,推动科技创新与知识产权战略。

公司愿景:领航中国知识产权服务业。

文化原则:爱、正直、坦率、双赢。

公司精神:认真负责、积极向上。

文化氛围:诚信、创新、分享、快速。

奥凯提供的解决方案包括知识产权信息化建设、咨询研究服务及国际数据库平台,为来自政府、高校、企业等数百家用户提供一揽子解决方案。

2012年,奥凯荣获国家首批“知识产权服务品牌培育机构”荣誉称号。领航中国知识产权服务业!

奥凯拥有一支包括律师、情报分析专家、软件开发、专利代理人等在内的年轻、激情洋溢、专业的团队,并拥有国内外知名知识产权专家的指导。致力于提供一流的知识产权服务解决方案!

奥凯总部设于广州,在华东、华北地区设立区域办事处,并积极开拓奥凯全国市场布局。

2012年,奥凯成立下属全资子公司广州奥凯知识产权服务有限公司,为全国用户提供更专业、更全面的解决方案。

    http://www.ourchem.com/index.htm