加入收藏设为首页
社会实践
您现在的位置是: 首页  社会实践  实践信息

为创新高层次知识产权人才培养模式,提高研究生培养质量,加强研究生的实践能力,一直以来,知识产权学院与江苏省专利信息服务中心根据达成的合作协议,发挥各自资源优势,共同做好应用型知识产权人才培养以及知识产权公共服务工作。江苏省专利信息服务中心作为学院的“实习基地”和“研究生工作站”定期提供相关专业指导与业务培训,学院也定期选派优秀研究生开展专业实习。

经公开报名、学院推荐,共选派3名研究生于3月10日赴江苏省专利信息服务中心开展实践活动。省专利信息服务中心杨玉明主任、咨询服务部部长陈箐清、战略研究部部长龚跃鹏与前来实习的研究生们进行了交流。同学们分别就自己的学科背景、科研方向、知识产权领域的关注点向各位老师进行自我阐述与沟通。


交流过后,省专利信息服务中心办公室主任印度带领同学们参观了各自所实习部门,各部门部长向同学们介绍了具体工作。


参与实习的同学们纷纷表示,将珍惜学院提供的宝贵机会,遵守实习纪律,积极努力工作,不断提高自身理论与实践相结合的能力与水平,展现知识产权学院研究生的风采,成为优秀的综合型知识产权人才。